收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
11

中石化炼化工程(集团)股份有限公司

炼油、石油化工、新型煤化工、无机化工、医药化工、清洁能源、储运工程、环境工程...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
工程案例
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
中石化炼化工程(集团)股份有限公司(英文简称SEG)是中国领先的炼油、石油化工及新型煤化工工程公司。凭借六十余年的行业经验和专业技术的持续创新,在中国市场上,在设计和建设大型、复杂的炼油、石油化工及新型煤化工项目方面拥有一流的执行能力,在国际工程市场上也具有卓越的竞争力。


凭借在炼油和化工工程行业的各类高素质专业人才、成套技术和丰富的经验,SEG为客户提供技术许可、设计、咨询、工程总承包、施工、设备制造等工程服务,涵盖了多个行业领域,包括炼油、石油化工、新型煤化工、无机化工、医药化工、清洁能源、储运工程、环境工程、公用工程等。


SEG于2012年完成重组改制,并于2013年5月23日在香港联交所成功上市。重组上市以来,公司不断整合全产业链的一体化综合优势,强化企业内部的资源整合、优化提升,坚持“能化为本、创新驱动、全球发展、价值聚焦”的四大发展战略,实现了公司的持续快速发展。


SEG积极探索炼化工程境外业务管理新机制和新模式。公司业务辐射沙特、哈萨克斯坦、阿联酋、新加坡、孟加拉、文莱、古巴、巴西、南非、美国等国家和地区,海外营销网络持续完善,项目执行能力及市场开发效率不断提升,正朝着建设世界一流工程公... [详细介绍]
最新供应
招标公告
热卖商品