收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
11

广东省天鹰交通设施有限公司

交通设施生产,施工

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
工程案例
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
广东省天鹰交通设施有限公司成立于2007年,并在江门市开设了分公司。生产厂房占地5000多平方米,配备大型数控剪板机、数控折弯机、数控火焰切割机、数字化高速气保焊机、电脑雕刻机、激光切割机等等先进设备,配备多套专业施工车队及高水准技术人员;公司拥有标志牌、标线、地坪漆等多项生产施工资质;公司通过了ISO9001质量体系、ISO14001环境管理体系、ISO18001职业健康安全管理体系认证;拥有独立商标品牌和十多项先进产品专利技术;十年专业、领先技术!公司于2017年被评为国家高新技术企业、广东省重合同守信用企业,并当选为中国交通工程设施分会常务理事单位。


本公司致力于交通设施的研发、设计、生产、施工、维护,公司秉承一流产品、一流工程、一流服务的品质,赢得了新老客户的赞扬和肯定,在同行业中享有很高的知名度和良好的信誉。业务涵盖高速路、地铁、机场、市政道路、停车场、地下车库等,产品销往全国,并出口多个国家地区,主营业务有:


l 生产:交通标志牌 立柱钢构 路灯 限高架 立体车库 智能交通设施


l 施工:道路交通设施工程 车库地坪漆、划线、交通配套工程





我们将坚定不移地发扬原有优势、优化资源配置、增强综合实力、... [详细介绍]
最新供应
车库配套工程

2018-09-26

防护杆栏

2018-09-26

划线工程

2018-09-26

反光膜

2018-09-26

地坪工程

2018-09-26

热卖商品