收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
11

湖北省工业建筑集团有限公司

工程

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
工程案例
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
湖北省工业建筑集团有限公司(以下简称“湖北工建”)组建于1953年,是湖北省属唯一大型国有建筑企业集团,参与新中国60余载建设的建筑铁军,拥有全国为数不多的“双特三甲”资质,注册资本30亿元,现已形成房屋建筑、基础设施、机电安装、海外业务、投资金融、建筑科技六大业务板块,在工业建筑领域具有全国唯一的金质品牌,是湖北省建筑业的典型代表,承担了我国工业化、城镇化、现代化建设的重任。




六十余年来,湖北工建始终坚持传承铁军精神和“102”红色基因,秉持“创造绿色生活、让建筑成为经典”的企业使命,多次刷新中国乃至世界工程建设史上的纪录。在积极参与中国工业化、城镇化、现代化建设进程中,为各地奉献了众多工程精品,包括工业建筑、超高层建筑、市政道路、高速公路、地铁轨道、桥梁隧道、宾馆商贸楼宇工程、体育场馆、综合管廊、环保工程、文旅园区、新城新区、工业园区、特色小镇、军民融合工程等。同时,在全球20多个国家和地区,承担了近百项顶尖工程,不少成了当地的标志。





湖北工建打造完整的产业链,从规划、勘察、设计、投资、建造、监理、运营到维护,从工程建设全过程、全生命周期的全方位服务到高性能商品混凝土和建筑构配件... [详细介绍]
最新供应
招标公告
热卖商品